中原工工50 「菁英培育計畫募款方案」

主要索引標籤

一個擁有充沛資源的中原大學工業與系統工程學系,在校內我們稱自己為中原大學工業系,在校外我們則稱自己為「中原工工」!

即將邁入第50個年頭的「中原工工」,是一個曾經讓我們與同窗好友一起歡笑、一起揮灑青春、多彩多姿的大家庭!在學校裡,老師們秉持著「There is always a better way」的信念,努力認真教導我們許多生活知能與專業知識,在畢業後,我們將所學應用於職場,並發揮的淋漓盡致,甚至發展許多的創新應用。「中原工工」的系友在業界的卓越表現贏得了老字號、好口碑、更是品質的保證!

隨著時代的改變與變遷,台灣的製造與服務業蓬勃發展,為了吸引優秀的年輕學子能主動就讀「中原工工」,承先啟後,繼往開來。系辦公室規劃了「菁英培育計畫募款方案」,其中包括大學部優質學生提昇,研究所優質學生提昇,及促進國際交流。此人才計畫的目的為吸引優秀的年輕學子加入中原工工大家庭,帶動整體風氣,並於在學期間參與國際交流活動,強化中原工工之人才素質(如下表)。

展望未來50年的中原工工~我們的家。我們的「菁英培育計畫募款方案」希望能夠一年一百萬,先募款五年達到五百萬的經費目標。而您的熱情參絕對是我們最大的後盾,您的捐款更是我們這個家的穩固力量,1,000元不嫌少,10,000元也不嫌多,期待您的熱血積極的行動力量。